Your browser does not support JavaScript!
亞洲大學 兩岸教育交流處
歡迎蒞臨
2016年(105年度)港澳僑招生簡章

2016年(105學年度)僑生適用簡章與去年簡章不同之處重點如下:

(一)「個人申請」改採線上報名並上傳備審資料。
(二)各式簡章內容「貳、申請方式」加註身心障礙學生填報資料之相關規定。
(三)緬甸僑生赴臺升學相關規定已放寬,請參閱該會網站「緬甸」及「海外僑生來臺就讀大學校院碩、博士班」簡章之相關規定。
(四)於香港、澳門學士班適用簡章中,增列採計「國際文憑預科課程考試(IB)成績」之相關規定。
(五)經海聯會分發之港澳生辦理入境證時,已不須檢具入境申請書。

學士班

馬來西亞地區適用簡章(PDF) (DOC)  

一般免試地區適用簡章(PDF) (DOC)   

緬甸地區適用簡章(PDF) (DOC)    

印尼地區適用簡章(PDF) (DOC)    

香港學生適用簡章(PDF) (DOC)    

澳門學生適用簡章(PDF) (DOC)    

日本地區適用簡章(PDF) (DOC)    

韓國地區適用簡章(PDF) (DOC)    

新加坡、菲律賓地區適用簡章(PDF) (DOC)    

泰北地區適用簡章(PDF) (DOC)     

海外臺灣學校高中畢業生適用簡章(PDF) (DOC)    

國立臺灣師範大學僑生先修部結業生申請就讀大學校院學士班適用簡章 (PDF)(DOC)  

研究所

國內大學畢業之僑生及港澳學生申請碩、博士班適用簡章 (PDF )( DOC)

海外僑生來臺就讀大學校院碩、博士班適用簡章 ( PDF) (DOC)

港澳學生來臺就讀大學校院碩、博士班適用簡章 ( PDF) (DOC)

海外聯招會報名資訊詳情歡迎參考以下網址:http://www.overseas.ncnu.edu.tw/synopsis.aspx

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼