Your browser does not support JavaScript!
亞洲大學 兩岸教育交流中心
歡迎蒞臨
關於新型冠狀病毒之最新公告-1090206
各位家長與同學,大家好!
為因應新型冠狀病毒的疫情升溫,學校今天宣布延期開學時間到3月2日,也就是從原訂的2月17日,延後兩周開學。
同時,今天學校也收到台灣中央流行疫情指揮中心來文,自2020年2月9日以後暫緩大陸地區學生入境。我們了解這一切措施,皆以同學的健康作為最優先之考量。這是不得已的作法,但這也是防疫的一環,學校只能配合辦理,希望大家都能理解。
至於同學們關心的課業問題,教務處正在研商如何協助同學們如期完成學業,因為涉及的單位眾多,問題繁複,還需進一步協調,請各位同學耐心等待,一有決定,將立即公告週知。
瘟疫蔓延的時候,更需要愛心與信心。希望大家提高警覺做好防護工作,也期待疫情能早日得到控制,還給大家平安的日子。大家一起加油!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼